注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月30日现货黄金、天通白银:短线调整到位  

2012-03-30 09:47:45|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天通白银】
    天通白银昨日开盘6488,最高反弹至6511受阻出现持续的回踩,最低至未能突破6400,目前已再度反弹至6500一线。
    从日线图看,前日收阴,昨日继续收阴,短线呈现调整,但处于相对低位的银价近期表现出一定的抗跌性。技术形态上看,也跌至了近期的低点6400附近,也处于日线布林带下轨。下方支撑较强,另一方面,如果要银价有大的反弹或者上行也需要得到支撑后大的消息面刺激。
    从四小时图看,昨日再度试探6400后布林带开始收口盘整,目前下轨在6400附近呈现较强支撑。预计得到支撑反弹的可能性较大。
    综合来看,昨日天通白银持续调整态势,但依然未能突破6400一线,相反得到支撑出现快速反弹,技术形态看,6400一线支撑较强,预计今日总体会呈现强势震荡发展。操作上,可以6400为多空分水岭,继续依靠6400逢低做多。
操作建议:
1,昨日6400附近的多单,在6520减仓一半,剩下一半可考虑持有做中线,止损设6370下即可,目标看6680-6800-6900.
2,空仓的伙伴,今日回踩6450依然可做多,止损6400下,目标上看6550-6580,破位看到6650上方,同建议1.
【现货金】
    昨日国际金价开盘后小幅上扬试探1665未破,随后呈现持续的弱势震荡,虽盘中多次有反弹,但未能刷新当日高点,尾盘最低下探快速试探一次1645,目前已反弹到1660水平。
    从日线图看,前日收实体阴柱,昨日再度刷新低点,但收取较长的下引线,一方面技术形态上已经完成了惯性下跌,另一方面表明下方买盘支撑较为强劲,则昨日的低点1645成为了多空分水岭,今日有望收取阳柱刷新昨日高点,反之,如果破位1645,则昨日的十字星将成为中继下跌形态,届时将再度试探日线布林带下轨附近支撑。
    从四小时图看,昨日呈现持续的阶梯式下行,但都带有较强的下引线,表明下方买盘支撑强劲。而试探1645后收两阳反弹,短线走好。如果能回踩形成底部背离则走势将更好。
    综合来看,昨日早间试探1665后便一直呈现弱势发展,尾盘试探1645大反弹,目前的走势和形态不利于空头继续发展,如今日回踩得到支撑则有望继续带来一波大反弹。操作上,今日可以回调做多为主,以1645为多空分水岭。
   
操作建议:
1,回踩1652做多,止损1650下,目标回看1658.如需持有看更多利润,可在1658减仓后设止损在1645下,目标看1668-1675.随后可考虑转为中线。
2,今日的行情可能会比较反复,也可能会呈现慢牛不给建仓点,操作时一定要先有大的计划,不要被盘中小周期指标所影响了思路。预计回踩后上扬的可能性较大,以回调做多为主,稳健伙伴就等1652做多,欧盘前不破1658则可先行在此附近轻仓进场,操作时均可以1645作为多空分水岭,带小损操作的伙伴则使用减仓法把握利润,轻仓操作的伙伴,止损可稍微放大。
【今日关注】
英国 3月Gfk消费者信心指数
加拿大 1月GDP
欧元区 3月调和消费者物价指数初值
美国 3月芝加哥采购经理人指数
美国 3月密歇根大学消费者信心指数终值
美国 2月个人消费支出指数
瑞士 3月KOF领先指标
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017