注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】4月12日现货黄金白银(天通银)行情分析  

2012-04-12 08:59:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
毫无疑问对于美联储是否会推行QE3的猜测近一段时期成为金融市场走势的最大参照,这从上周美联储会议纪要及3月非农报告公布后的市场反响可以证明。但不幸的是,引起市场最大波动的两项报告主旨却是相斥的。
因此,美联储未来货币政策导向依然处于一派雾霾之中,市场迫切希望从主要联储官员讲话或是大型报告中获取任何线索。不过,周三(4月11日)公布的褐皮书经济报告(Biege Book)那不置可否的态度使得美联储(FED)量化宽松政策(QE3)前景仍然“雾里看花”。
达拉斯联储主席费舍尔(Richard Fisher)则是长期反对美联储低利率政策,并表示不支持进一步宽松政策。他表示,“美国企业总裁们担忧美联储超级宽松的货币政策将引发通胀。就个人而言,我希望美联储放弃施行更多量化宽松的计划。”

【天通白银】
天通白银昨日总体呈现6350-6450区间的来回整理。
从日线图看,目前行情依然处于震荡盘整中,上方6480阻力较强,下方布林带下轨在6350呈现支撑,且处于相对低位的银价目前表现出较强的买盘支撑。要想大跌需要跌破布林带下轨带动布林带开口才能打开空间。结合rsi来看,多次试探6350支撑,相互之间有形成一定底部背离,如能得到支撑,突破6480则将顺势发展一波。
从四小时图看,布林带收口越来越小,行情亟待突破区间选择方向,目前区间6350-6480.
综合来看,近几日天通白银总体呈现区间6350-6480内横盘整理,波幅较小,来回盘整,行情亟待突破选择方向。预计得到支撑后带来一波上行的可能性较大。但下方如有效突破6350则还将向下顺势发展寻求支撑。操作上,可先行在区间内高沽低渣,可以依靠6350逢低做多为主,如出现意外大跌则调整思路顺势跟进。

操作建议:
1,早间可在6380做多,止损6350下,目标上看6450-6480离场。
2,第一次试探6480做空,止损6520上,目标短线回看6450-6420即可。
3,在有效击穿日线布林带下轨之前,谨慎直接追空,可依靠这个强支撑逢低做多,止损放50-80个点即可。但如果出现大跌跌穿下轨则调整思路。

【现货金】
昨日国际金价开盘1658后多次回踩1653支撑未破,而反弹多次试探1662未能突破,总体呈现区间内强势盘整。
从日线图看,昨日收取阳十字星,而该十字星需要结合接下来的收线和走势才能表现出其含义。如果今日突破十字星高点,则将向上试探30日均线1668附近阻力。反之,如向下突破昨日低点1653,则将顺势带来一波调整。从整个k线图来看,本周出现强势上扬,周中虽有回落,但依然得到支撑出现大幅上扬,总体表现强势。
从四小时图看,目前行情呈现强势震荡,下方1655-1653均呈现较强支撑,就k线图看,横盘整理后继续带来一波上扬的可能性较大。
综合来看,昨日金价总体呈现1653-1662区间内来回震荡整理,多头总体呈现优势,预计今日冲高回落的可能性较大。上方阻力1668,试探不破则美盘还有回踩1652的需求。操作上,可先行逢低做多,1668上方逢高做空。

操作建议:
1,亚盘可依然在1655做多,止损1652下,目标上看1660-1662,破位看到1665-1668.
2,如早间直接突破1660可轻仓跟多,严格止损1657下,目标看1665-1668灵活把握。
3,第一次试探1668做空,止损1671,目标回看1662,如欧盘前试探1668后,直接美盘未能突破,则空单可在1662减仓后持有看1652.
4,第一次试探1652做多,止损1648下,目标回看1658-1660-1662,任意点离场。
5,如今日出现意外大跌,跌破1648则调整思路。

【今日关注】
13:30 法国 3月份消费者物价指数 前值0.4%/月,2.3%/年★
16:00 欧元区 欧洲央行公布4月份月度报告;市场影响★
17:00 欧元区 2月份工业生产;市场影响★
20:30 美国 2月份贸易收支 前值-526亿美元;市场影响★★
20:30 美国 3月份生产者物价指数 前值0.4%/月;市场影响★
20:30 美国 4月7日当周初请失业金人数;市场影响★★
21:45 美国 美联储Lockhart讲话
22:00 美国 美联储Nellie Liang讲话

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017