注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】4月26日现货黄金白银(天通银)行情分析  

2012-04-26 09:14:55|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天通白银
    天通白银昨日开盘呈现区间小幅盘整,未能上破6280后出现回落,最低至6060上一些,尾盘反弹至6200上。
    从日线图看,昨日收取带长下引线的阴十字星,如接下来跌破昨日的低点,则昨日的十字星则将形成中继下跌形态,反之,如能站上昨日的高点6280,昨日的十字星有望形成反转标志,类似启明星。而从总的k线图看,站上6500则将转为强势震荡。
    从四小时图看,昨日试探6064后收取底部阳柱,有反弹迹象,但昨日的大阴柱高点6270依然承压,而且布林带收口向下的盘整,也难以直接反转,后期布林带收口后还将经历一定的上下轨之间的盘整方能选择方向。
    综合来看,天通白银再度出现下挫,但未能突破6050,下方也表现出较强的买盘支撑,预计接下来天通白银有望转为强势震荡,下方下跌空间不大。操作上,可以逢低做多为主。

操作建议:
1,如昨日6100多单持有的伙伴,可在6230-6250减仓一半,剩下一半止损设在6050下继续持有,目标待6250突破向上看到6380-6400。
2,空仓的伙伴,今日回踩6150做多,止损6090下,目标回看6250-6280.
3,如今日出现意外的大跌,则调整思路,谨慎直接的追空,可待行情稳定后再行介入多单或者在6950附近买入,止损6880下,目标回看7180-7250.

现货金
    昨日国际金价亚欧盘呈现区间1636-1645的来回震荡,美盘尾段快速下挫试探1625后又快速的反弹,最高至1647水平.
    从日线图看,昨日收取带长下引线的阳十字星,完成了技术形态上的回踩。从单个的k线图看,昨日长下引线的十字星,表明下方买盘支撑较强。从整个k线图来看,两次下探1625下方形成底部背离,如接下来站上1648则将转为强势震荡,后期站上1656更是将回归上行通道。下方则1620形成多空分水岭。
    从四小时形态看,目前布林带收口盘整,依然在布林带上轨和下轨界定的区间内横盘整理。上方两次试探1648附近未能形成顶部背离,下方两次试探1625倒是形成了底部背离。预计经历横盘整理后,突破上行的可能性较大。
    综合来看,昨日亚欧盘呈现区间窄幅盘整,美盘快速试探1625后大反弹,一方面完成了技术性回踩,另一方面总体还在区间震荡中,但接下来区间震荡后向上突破的可能性较大,上方重点关注1648和1656,下方重点关注1625-1620,操作上,目前可以回调后逢低做多为主。

操作建议:
1,昨日的过山车,虽是技术性回踩在预期趋势中,但目前趋势并不稳定,早间可待1638做多,止损1635下,目标上看1645-1648,如破位1648可继续持有多单。
2,如今日亚盘出现持续的阶梯式震荡下行,则调整思路,顺势跟进,1632下方则谨慎跟进空单,如见1628和1620可介入多单,止损均放4个点,目标先行回看10-13个点,可考虑用减仓法持有看更多利润。
3,预计今日回踩得到支撑后还将呈现强势发展,可择点逢低做多,注意控制仓位,如是激进点位操作,轻仓止损稍微放大。

今日关注
17:00 欧元区 4月份商业景气指数 前值-0.3;市场影响★
17:00 欧元区 4月份工业信心指数 前值-7.2
17:00 欧元区 4月份服务业信心指数 前值-0.3
20:00 德国 4月份消费者物价指数 前值0.3%/月,2.1%/年;市场影响★
20:30 美国 4月21日当周初请失业金人数;市场影响★★
22:00 美国 3月份成屋销售 前值-0.5%/月,13.9%/年;市场影响★★
23:00 美国 4月份堪萨斯联储制造业活动指数 前值9

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017