注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】4月5日现货黄金白银(天通银)行情分析  

2012-04-05 09:00:41|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【基本面】
 欧洲央行周三(4月4日)宣布维持利率不变,此后欧洲央行行长德拉基发表了对欧洲经济的悲观言论,并指出现在还不是谈论推出非常规政策的时候。欧洲央行在高通胀和低迷经济前景之间进退两难,并维持了“观望政策”,以对经济增长进行更多评估后再采取行动。由于德拉基讲话并未有任何新意,加上西班牙国债标售结果欠佳,欧元/美元延续了此前的跌势
  花旗集团(Citigroup)分析师JuergenMichels指出,“随着经济情况恶化并且通胀走低,我们仍未欧洲央行还有进一步降息的空间,预计今年欧洲央行将两次下调利率25个基点至0.5%的水平。
【天通白银】
  天通白银今日早间八点开盘,随后给出即时分析和建议。
【现货金】
昨日国际金价开盘1648后便出现持续的下调,最低至1612水平,尾盘反弹后回踩一次1612,目前已反弹到1624水平,日线收取带长下引线的大阴柱。
从日线图看,昨日跌破日线270日均线后出现持续的下跌,收取大阴柱对多头打击较为沉重,多头直接反转上行的可能性不大。目前已跌至下轨,只要下调至1615下都会感受到较强的买盘支撑,而下引线较长也表明目前下调动能稍有衰弱,有可能出现反弹。如果今日刷新昨日低点,则还将向下继续探索寻求支撑;但只要今日不能刷新低点,收取小阳或者小阴,都是反弹标志。
从四小时图看,昨日出现持续的下跌,布林带撕开一个大的开口,底部有光脚大阴和光脚大阳反弹,两连阳也是反弹态势,但要更好的反弹,还需要回踩昨日低点,如能形成底部背离则能更好的反弹。下方依然是1615-1612支撑。但如果再度刷新低点则为阶梯式下行。
小时线布林带开口呈现下行通道运行,但在1612形成双底转为震荡之势。
综合来看,昨日再度出现持续的下跌,日线收取大阴柱,对多头打击较为沉重,但下引线较长,在1615下方感受到较强支撑。今日小幅回踩得到支撑后有望进入震荡反弹。操作上,可在昨日低点附近买入,反弹后高位做空。
操作建议:
1,早间依然可在1625做空,止损1628上,目标回看1620-1618-1615任意点离场。
2,亚欧盘回踩1615做多,止损1612下,目标回看1623-1625,破位看到1630-1635。
3,如欧盘出现惯性下跌,跌破昨日低点,今日谨慎继续追空,可根据小周期图把握超短线,严格带损带赢操作。如盘整后再度站上1612可跟进多单,止损1608下,目标回看1620-1623。
4,第一次试探1630 1635和1638均可做空,止损放3美金,目标均回看6个点。
【今日关注】
瑞士3月消费者物价指数
英国2月工业产出
德国2月季调后工业产出
加拿大3月失业率
美国上周季调后初请失业金人数
伦敦 英国央行公布利率决议
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017