注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】5.7黄金白银行情分析及操作建议  

2012-05-07 09:26:13|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【天通白银】
    通过银价的波动区间来看没有出大家的意外在6000-6300之间做箱体整理,但从上周的非农数据报差利好贵金属的同时并没有打破短期银价弱势回落的格局,首先我们还是关注一下这一周的行情格局。从周线的格局来看短期附图指标MACD低位的死叉放量得并不明显,连续两周的收线都带很长的下引线显示出下方支撑的强硬。
           再来关注一下日内的行情走势,前期所有的均线穿越大周期MA60之后死叉放量,后期的走势也算是给予后期回落下跌一定的预期,各周期均线统一趋势向下发散,短期空头势能依然强大无比,因此日内在没有破位6300之前,高位做空为主,下方关关键的整数关口。
           从4小时的收线排列来看,反弹上行收取两根上引线比较长的阳柱显示上方阻力较强,附图指标RSI勾头向下配合日内高位做空的建议,短期的反弹难以改变目前银价下行在次试探6000整数关口的态势。小时线今日的开局算是低位低走,附图指标RSI三线聚点勾头向下可谓势头凶猛。

    综上所述:技术面强烈看空的同时,让大家对短期银价回落5300的时代比较忧虑,但是从市场的期待情绪以及需要,关注6000整数关口,因此在没有破位的情况下,6000-6300之间高沽低渣的策略不变。

操作建议:
         
1,亚欧盘银价见6150-6170做空,止损50个点,目标:6050-6020
         
2,如果银价意外跌破6000整数关口,我不建议大家追空单,等反弹站稳6000一线跟进多单,止损40个点,目标:6080-6150
         
3,如果消息面意外让银价站稳6220一线,可以小幅度的跟进多单,目标:6300,风险控制40个点即可
【现货金】
    上周国际金价冲高回落,周初冲击1672未果,周中出现持续的回落,周尾最低至1627得到支撑后出现大反弹,但未能突破1648,目前于1640附近做攻防。
    从周线图看,上周收取和上上周等长等高的阴柱,而且都是光头,下引线一样长,只是上周的是阴柱,一方面表明下方买盘支撑强劲,另一方面,如跌破上周的最低点则还将收取阴柱,反之,如光脚站上1665则将转为上行通道。
    从日线图看,布林带横盘整理,布林带下轨在1630下方呈现较强的买盘支撑。从整个k线形态看,连续的三根阴柱后收取底部的阳柱,短期较为利好多头反弹,上方则依然是布林带中轨1648承压。下方1625较为关键,如跌破这里且带动日线的布林带开口则有望再度引发新一轮的下跌。
    从四小时图看,上周试探1627后出现大阳反弹,但在1648受阻,目前指标呈现横盘整理的迹象。
    综合来看,上周冲高回落,金价总体进入阔幅整理阶段,且短期内还将维持区间内发展,而盘整时间越长,越有利于后期选择多头突破。预计今日将呈现冲高回落格局,总体会在1648-1625区间发展。操作上,可择区间高沽低渣,1645上方择机做空,1630下方逢低买入,严格带止损止盈操作。
操作建议:
1,亚盘早间可先行观望,如价格在1635-1640区间窄幅盘整,则可在此区间高沽低渣,把握超短线即可,欧盘开盘前可持有1635多单,止损1632下,目标上看1640-1643.
2,如早间八点前上破1640则可轻仓跟进多单到1645,反手做空,回看1640-1632,破位看到1625,两个操作一律止损3美金。
3,1640上方回落第一次试探1632和1625均可做多,止损均放三美金,前者目标回看1638,后者先行回看1630-1633,可用减仓法,持有多单看更多利润,以1648为多空分水岭。
4,如今日上破1648则调整思路,届时将转为高位盘整后的冲高回落。今日的行情可能会较为反复,操作时注意心态把握和风险控制。
【今日关注】
英国 五月节 市场休市
16:30 欧元区 5月份Sentix投资者信心指数 前值-14.7;市场影响★
18:00 德国 3月份工厂订单 前值0.3%/月,-6.1%/年;市场影响★
22:00 美国 4月份谘商会就业趋势指数 前值107.28

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017