注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】8月27日现货黄金白银(天通银)行情分析  

2012-08-27 08:26:51|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【现货金】
    上周国际金价开盘便直接呈现强势上扬,整周都呈现强势格局。日线收取四连阴加上小十字星。
    从周线图看,前一周收取底部十字星,上一周收取实体的阳柱,则下周还将会呈现上行格局,即便有调整,上行通道也不变。
    从日线图看,上周收取四连阳加上十字星,明显的强势上扬格局,且已经突破了近几个月的盘整格局。而从单个的k线图看,上周五收取的十字星,如下周一突破十字星的高点则将形成中继上涨形态;反之,如开盘直接下跌,光头下破前一日的最低点则将带来一波20个点以上的调整。后面只要不收取吞没阴住则均将是上行格局,而吞没则将迎来一波大调整。
    从规律性来看,1530附近的筑底大提升,中间经历过一定的横盘整理,根据过往几年的规律,一般起涨后的幅度是200个点左右,这样算下来,上方目标应该在1730附近。上涨还有空间。
    综合来看,上周呈现强势上涨,中途回调均很小,预计接下来还会呈现上行格局,但上涨中积蓄的回调情绪,将在上涨乏力到阶段性顶部后,由快速下跌一次性完成。今日早间直接高开,如突破1675则还将呈现中继上涨格局;但如果早间在1675受阻出现回落,日线收取光头阴柱,则有望带来一波深度回调。预计继续上涨的可能性较大。操作上,可以待回调后低位做多和激进的跟进多单相结合。
操作建议:
1,早间如突破1675,回调见1672做多,止损1668下,目标上看1682-1688,破位看1695-1697.
2,如呈现阶梯式上扬格局,一般冲高后回落三个点即可做多,止损放5美金,目标上看8-15美金,可用减仓法依次看建议1的目标。
3,如今日早间不破1675直接开始震荡下行,日线形成光头阴柱,则在跌破1670时,反弹1672做空,止损1675上,目标下看1662,可在此减仓,剩下仓位持有看1652-1645.1652和1645均可做多,止损各放3美金,目标回看8-15美金。
4,总体来讲,如果呈现阶梯式震荡上行,则可格局规律跟进多单,反之,如果跌幅超过阶梯式上行规律,配合大周期图可考虑适当跟进波段空单,严格控制仓量和风险。
【今日关注】
德国 7月进出口物价指数
德国 8月ifo商业景气指数
美国 8月达拉斯联储制造业产出指数
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017