注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【中资信和-黄金宝贝】9月18日黄金白银(天通银)行情:调整还是转势?  

2012-09-18 08:26:20|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【天通白银】
    昨日天通白银开盘后便呈现弱势震荡,最高7076,尾盘最低下跌至6882水平。
    从日线形态看,昨日收取阴柱,下引线长于上引线,配上前一日的十字星,短线进入调整态势,但目前并未能打破上行通道。如要打破上行通道,回测近期高点不破,形成双顶后再度下跌则会迎来一波像样的大跌。下方只要不跌破6780则依然会表现为上行通道。从单个的k线图看,昨日收阴,今日还有一定调整需求,上周五的最低点6985短线将形成小阻力。
    四小时昨日出现调整,关注四小时和日线macd运行情况。
    综合来看,昨日开盘后呈现弱势震荡,总体呈现调整态势。预计今日还将呈现调整态势,得到支撑后后期还将回归涨势。但如果回测近期高点附近形成双顶形态,则有望带来新一轮的深度调整。关注今日日线收线情况。操作上,暂时依然以逢低做多为主。

操作建议:
1,今日空仓的伙伴可多看少动,待行情选定后操作,如先行下跌,则有望形成双底形态,可逢低做多;如先行上涨,关注能否形成顶部背离,逢高做空(注意理解,目前行情难直接走出单边,如要大跌,还需回测近期高点附近,如要大涨,还需一波小幅调整得到支撑)。
2,上方如见7050上方波段短空,止损7100上,目标回看7000-6950即可。下方如见6820一线做多,止损6750下,目标回看7000-7050.今日可多看少动,关注双顶和双顶选择,关注盘中建议。

【伦敦金】
    昨日国际金价直接高开,但随后多次试探1775未能突破,当日总体呈现弱势震荡,尾盘最低试探一次1755.
    从日线形态看,上周五收取十字星,昨日则收取阴柱,尾盘幅度也可观,但带有较长下引线。目前依然表现为上行通道运行良好,但短线呈现调整态势。从整个k线图看,1748将形成多空分水岭,不破此位将依然表现为上行通道。上周五的最低点1765则将形成短线阻力。从短期的k线图看,如果收取阴柱调整后,再度上扬突破1778刷新新高,则将继续延续浪形上扬的走势。反之,如果本次调整后回测近几日高点1778附近形成双顶形态,则有望带来深度回调。
    从四小时看,昨日跌至布林带中轨处得到支撑,高位金叉转为死叉。短线有望进入调整。但如果需要大跌,也需回测近期高点附近形成顶部背离。
    综合来看,昨日直接高开,亚欧盘多次试探1775未能突破,美盘总体呈现弱势回调,最低达1755水平。昨日日线收阴,日线短期还有调整的需求,但调整后预计还将回归上行通道,目前上方还有上涨空间;但如果调整后回测近期高点形成双顶形态,则有望迎来大回调。操作上,今日可高沽低渣,在下调到强支撑处逢低做多,上方在昨日强阻力处逢高做空,比如1768,1771.

操作建议:
1,今日可多看少做,亚欧盘可等待1768做空,止损1773上,目标回看昨日低点1755,如破位看到1752-1748离场。因为此单止损稍大,所以此单仓位可稍微放轻操作,如果碰到1771点位,也是较好的建仓点位,止损和目标不变,严格带损带盈操作。
2,第一次试探1752和1748均可做多,止损各放三美金,目标各回看8-10美金即可。如需持有看更多利润,则使用减仓法,期待后期突破1775一线。
3,如今日亚欧盘再度呈现盘整,则尾盘如果扩大跌幅可跟进空单,情况与昨日尾盘类似,下调得到支撑后逢低做多,严格带止损止盈操作。
4,今日关注日线是先行回调,收取带长下引线的柱子,还是反弹回测近期高点形成双顶形态。可多看少做,待选择方向后顺势跟进操作,盘中关注即时建议。

【今日关注】
17:00 德国 9月份ZEW经济景气指数 前值-25.5;市场预测-30;市场影响★★
17:00 欧元区 9月份ZEW经济景气指数 前值-21.2;市场预测-24★
17:00 欧元区 9月份ZEW经济现状指数 前值-75.1
20:00 美国 美联储Evans讲话
20:30 美国 二季度经常帐 前值-1373亿美元;市场预测-1275亿美元;市场影响★★
20:55 美国 9月15日当周红皮书零售销售
21:00 美国 7月份国际资本净流入 前值167亿美元;市场影响★
21:00 美国 7月份长期资本净流入 前值93亿美元
21:00 美国 7月份外资净买入美国公债 前值324亿美元
22:00 美国 9月份NAHB房价指数 前值37;市场预测38

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017