注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】11.26 现货白银行情分析、操作建议  

2014-11-26 10:34:12|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】:
    昨日再度呈现慢涨格局,几度刷新高点,美盘由于消息影响利空后快速回踩后得到支撑反弹陷入强势震荡格局中。


【技术分析】
    周线图看,本周回踩3200附近后得到支撑一路反弹,幅度并不算很大,但把格局带成了非常利好,目前已经突破上周最高点走强形成中继上涨格局,形态上讲,本周都还会是强势,由于多空反转压制线和MA10在3310位置影响,预计会在这个地方墨迹一些时间后再选择突破.

    日线图看,昨日再度收取上引线较短类似光脚阳柱的实体阳柱,突破前一天最高点早早就已经奠定了强势格局,k线组合来看,今天还有一定惯性上涨格局,突破昨天最高点形态上依旧会走成中继上涨格局,那么今天到美盘都可以以回落做多为主。

    综合来看,日线得到周线的中继上涨支撑,会继续先保持强势,木子金银认为操作上以回调做多为主,当然也可更稳健一些采取右侧交易法。 


【支撑】:3280、3260
【阻力】:3310、3330
【原则】:不在3310临界点做空,除非小周期有很明显的利空标志!!

【操作建议】
    1,如今日先回踩3280、3260做多,止损3230,目标上看3310-3320;
    2,初次见3320这里做空,意外见3340补进空单,止损3360,目标下看3280;
    3,如今日经历震荡后突破3310还没有快速回落,谨慎在日线布林带上轨3330附近做空;
    4,以上点位均以宁贵银为主。
 
【开心一刻】
    乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,
    乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。
    癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017