注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】11.4 区间明朗,顺势操作即可  

2014-11-04 08:25:34|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【行情回顾】
    昨日先跌后涨,整体波幅较大,开盘先刷新低点至3116,凌晨又刷新高点至3209。今开盘于3187一线,后有所反弹,但今日大趋势依旧看空。
【行情分析】
    周线图看,上周的实体大阴柱难改颓势,很大程度上直接影响了反弹空间,另外上方因为套的多单也会影响反弹。阶梯式阻力重重,只要试探都会有快速回落。形态上已经刷新了上周最低点,理当走弱,而周一的9点开盘则带着利好成分,先期待日线做波段,不管趋势。
    日线图看,昨日收取下引线较长的小阴,和预期一致。从K线组合来看,连续四天收阴,无疑有利空成分偏空,且带着惯性回踩。从近两天的K线来看,虽然弱势暂时不变,下引线的逐渐出现,不仅代表着买盘支撑,昨天的表现也预示着短期还要继续呈现区间整理。整理后突破哪一边向哪边发展。支撑出来了,阻力也在,日线今天预计还会收实体部分较小的柱子。如今日开盘就反弹,预计盘中要回踩震荡。
    小周期看,经过一轮修复,小时线完全修复好,而大周期的限制太大,就算试探3200都会快速回落。
    综合来看,大周期弱势格局不变,日线逐渐变成震荡格局,操作上尽量先做波段,拿一部分利润,等趋势接近明朗或者喜欢操作非农的伙伴用这一部分钱去做风险控制期待大利润。
【操作建议】
    1,昨日多空都获利离场,晚间建议3200空单到点太晚,今天再到再做;
    2,3190、3210分批做空,止损30个点,目标先看3150;
    3,3150、3130依旧可分批做多,止损3110,目标上看3180-3200;
    4,以上点位均以宁贵银为主,更多破位及即时操作建议请联系木子金银本人。
    直到明天晚上美盘和消息出来之前,行情都会很简单,区间震荡太明显,直到突破哪一边,就朝哪边发展,震荡后跌破新低,毫无疑问会继续下探。然而目前被套或者锁单的伙伴,也正是提高执行力挽回损失的时候,单独抖我获取即时建议。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017