注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】11.5 日内区间操作即可,重点关注晚间ADP数据  

2014-11-05 08:43:54|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【行情回顾】
    昨日整体呈现一个先跌后涨的格局,最高至3199,最低3148,共50个点的波幅,今开盘于3167,日内横盘的可能性较大,晚间有ADP数据。

【基本面】
    国际现货黄金周三(11月5日)亚洲时段盘初继续在1168美元附近盘整。周二(11月4日)因欧元区PPI向好,同时美国经济数据不佳,提振欧元/美元反弹,并推动金价微幅上扬。然而,近期油价暴跌进一步缓解了通胀压力,令金价涨幅受限。

    分析师称,目前金价正处在1160-1175美元区间的超跌震荡修正中,而晚间的一些重磅数据,如欧元区9月零售销售和美国10月ADP数据或能助其发生破位。

    主要市场方面,周二美元指数小幅下滑;欧洲股市全线下跌;而受油价暴跌拖累,美国标普500能源板块下挫2.2%,能源行业股票ETF下跌2.3%;美国国债收益率下跌。美国原油期货价格跌破77美元/桶,刷新3年低位,因沙特调降了出口至美国油价。

【行情分析】
    今天日内区间和明显,主要观察日线图。连续几天的实体阴柱总体有利空的成分,而下方连续三天的下引线又形成一定程度的支撑。上方MA5一带的阻力及下方形成的支撑,在日内,只要试探阻力就会快速回落,试探支撑就会快速反弹。
    小时图布林带平行,且银价一直围绕布林中轨上下运行,MACD也一直处于胶着状态,重点看上下轨的支撑和阻力。
    综合来看,上周的深跌,加上本周的非农数据,交投会普遍清淡一些,今天白天一样。操作上在区间内高估低渣即可。重点关注晚间非农即时建议,需要的伙伴单独抖我。

【开心一刻】
    办公室一群人聊甄嬛传,一个同事说:我最喜欢看皇帝翻牌子那段,我要有机会翻牌子,我就翻一块。
    然后说:这个不要,其他都留下!
【黄金宝贝】11.5 日内区间操作即可,重点关注晚间ADP数据 - 黄金宝贝 - 现货白银,宁贵银投资理财!在线指导
 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017