注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【财富团队-木子金银】7.17 多空争夺今日将白热化  

2014-07-17 07:26:29|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    同一件事,想开了就是天堂,想不开就是地狱。人的烦恼多半来自于自私、贪婪,来自于妒忌、攀比,来自于自己对自己的苛求。——早安【木子语录】
    昨天波幅较小,上方试探4130快速回落,下方试探4080一线快速反弹。
    从日线图看,昨天美盘开盘刷新了前一天的低点,从形态上看,是没办法刷新前一天的高点的,所以要收上引线,当然下引线同时也比较长。
    昨天收取上引线均较长的小阳,突破昨天最高点看好继续反弹,但是也要收长上引线,前两天的大阴柱,对反弹的幅度有很大的限制。跌破昨天最低点将形成中继下跌形态,毫无疑问就要周线也要继续下挫。
    客观来讲,日线今天有两种走法,试探昨天的最高点附近后开始回落,美盘时段再跌破昨天最低点,同时也有可能先试探昨天的最低点附近后造就下引线反弹。因为这样的走法都有可能,趋势显得不那么明朗,所以对操作上有较大影响。值得肯定的是,白天会先在昨天的最高点和最低点内区间整理,突破哪边则顺势发展。
    另一方面,目前市场上有很大一部分被套多单,大大限制了涨幅,所以只要日内有快速反弹,谨慎直接跟多,并可以找适当的点做空,期待上引线的出现即可。当然昨晚试探4075后快速反弹,证明了买盘支撑比较强劲。
    综合来看,日线今天会先在区间内整理,突破哪边则顺势发展,白天则先做区间,晚间在期待顺势发展。
    今日第一支撑:4080;
    今日第二支撑:4050;
    今日第一阻力:4120;
    今日第二阻力:4150;
【操作建议】
    1.如今天再次先试探4120做空,止损4140,目标下看4080;
    2.如先回踩4080做多,止损4060,目标上看4120先;
    3.上方4150挂空单,止损4180,目标下看4100;
    4.下方4050挂多单,止损4020,目标上看4100;
    5.以上点位均以宁贵银为主,手机软件为辅,语音技术讲座每晚继续。

    温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。祝广大投资朋友投资愉快!

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017