注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】银价冲击今日高点,欧盘展望  

2014-07-31 15:07:04|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】
    早间银价在4082开盘,最高触及4089,最低4068,现价在4085一线,有继续冲击新高的可能,总体维持了21个点的波动,本周白天的行情一直是很纠结。
【基本面】
    夜美联储FOMC会议继续削减100亿美元/月的购债规模,同时对经济前景表示乐观。但CNBC的调查显示,华尔街的金融行业人士,对结束QE的担忧显然要比美联储更加严重。股市崩盘、经济衰退、通胀高企,是他们的3大担忧。而这些担忧如果成为现实,则都是黄金的利好因素。  
    曾经显现的一丝“曙光”最终也“熄灭”了。周三与“钉子户债权人”的谈判最后没能达成和解,阿根廷政府出现逾12年来的第二次违约。 
【技术面】
    日线图上来看,超级周白银的波幅并不大,但是波段操作还是比较有机会的,白盘均表现的较为平静,操作性不大;下方受布林带下轨支撑,上方阻力逐渐下压,整体上呈现出震荡下行格局,而布林带一直未能如愿打开;附图指标MACD高位死叉持续放量,中期趋势依旧偏向空头。
    四小时图上,白银下行通道一直未能打破,下方支撑逐渐下移,MACD金叉放量进一步接近零轴。
    综上所述,银价一直保持在4060-4110之间的区间震荡,等待消息面的影响,以指引方向。
【 操作建议】
    行情波幅不大,操作上还是维持早间的建议。

    1.回踩4060、4040分批做多,止损4010,目标上看4100、4120;
    2.反弹4100、4120分批做空,止损4150,目标下看4060;
    3,本人坚定看多至4270,所以在现价任何点位都可以采用分批建仓的方式建多单,跌20个点即补单,止损统一看到3950一线,目标上看4270;
    4.以上点位均以宁贵银为主,晚间语音技术讲座照常进行中;
    5,行情瞬息万变,把握更多即时行情联系木子本人。
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017