注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

黄金宝贝:9.19今夜无眠——行情解析及反思  

2014-09-20 00:31:07|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首先我给出了应对措施再来解析及反思

【行情回顾】

银价暴跌至3528,现反弹至3560一线做技术面整理。

已经被吓破胆了的伙伴,请停止继续阅读,你无法在现货白银投资上获利。(请原谅我的直率)有亏损的伙伴,技术面上已经触底,下方的水分已经几近蒸发,空间非常有限。现在跟着我冲上去,英雄就是在这个时候诞生。

 

【操作建议】

1,  3550下方拿个中长线多单,目标看3900,少一个点不出。具体仓位黄金宝贝给您计算。

2,  亏损的伙伴,短线的单子暂时不要操作了,此时的你很可能已经失去了平静的心态。

3,  以上建议均为宁贵银,

4,  理解市场的行为,任何行情都不需要解释。

 

此番银价一次性暴跌100多个点在这大半年来行情中屈指可数,技术面本来就是一个弱势格局,国际消息更是推波助澜,暴跌不是意料之外。只是已经习惯了碧波荡漾行情的银市接触者们(不管是投资者还是分析师),即时看对方向,也很少有如此准确的预测与心理准备的,本人前期的博客一直在强调这点:钢材破了10年来的新低,白银破四年、五年的新低很有可能!

 

现在不是感叹沮丧的时候,我先给大家介绍一些心态管理,因为这对后期的奋战非常重要。

第一:很多投资者在做单的情况下不爱带止损那么结果呢做反了方向出现了小的亏损,说这这里一个很总要的问题,我想大多数的投资者都听说过鳄鱼法则,当鳄鱼咬住你的一只脚的时候你用力挣扎,结果越挣扎鳄鱼咬的越多,这就跟我们做单一样出现了小的亏损后舍不得出掉结果呢越扛亏的越多,越多越舍不得砍,所以止损是很重要的,投资者们克不能大意哦。

  第二:当我们分析师给出一个中长线的多(空)单的时候加入给出了60个点的利润或者更多,但是就是有很多的投资者把握不住这样的利润,很多投资者觉得我赚了10个点多一点的20个点觉得很多了不敢拿了就跑了,为什么出现亏损就那么能扛出现了盈利就把握不住呢,这是心态问题。

    要克服这样的心态其实并不难,想出现拿大利润我给大家一个这些年来的一点小经验吧,咱们假如拿到了20个点的利润后在下一个支撑(阻力位)咱们可以来进行一个锁盈利这样咱们就不怕拿不住利润了,很多投资者会问怎么锁盈利呢其实很简单,当你做了多单的时候看的长线利润是60个点,那么咱们在获利20个点的利润后在下一个阻力位做上一个空单记住一定要带上止损,止损很关键就是阻力位的上方,那么在咱们扫了止损后,破了阻力还会出现一个上涨,咱们的这个利润就拿住了,如果没扫咱们的损,那么行情怎么走咱们都是获利的。

  第三:其实做黄金白银风险投资的咱们投资者一定不能死扛,即使你没有爆仓也会吧咱们的心态搞坏,扛的不敢下单,不敢拿利润。

 

机会都是诞生在这个时候,挟天子以令诸侯的机会,直接拿出勇者的魄力来拿下,但是还需要我们智慧操作,包括欲投资金,仓位控制,风险评估等都要有一个精确的核算!

有自己盘算的伙伴三思而后行,大势看好无具体规划的伙伴及时联系本人

 

温馨提示:本文由黄金宝贝原创,转载请注明出处。据此操作的伙伴,风险自担。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017