注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】9.22小絮疯狂黑熊  

2014-09-22 23:53:31|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【行情回顾】

目前的白银属于一种疯狂状态,一跌再跌至3431,我们曾经无比期盼的行情如今破天荒的发生在亚盘时间段,由此可见下方所谓的“支撑”在现在的大趋势下形同虚设,所以白银就如同下落的皮球,一度拍打底部至毫无弹力为止。

【操作建议】

1,  等待,在3400下方拿个中长线多单,目标看3900,少一个点不出。具体仓位得精确计算。

2,  大趋势向下,技术面上还没有到底的依据,35303550分批布局空单,目标看3480.止损3570,迅速拉伸不入场,

3,  亏损的伙伴,短线的单子暂时不要操作了,此时的你很可能已经失去了平静的心态。

4,  以上建议均为宁贵银,

5,  理解市场的行为,任何行情都不需要解释,在贵金属市场,咱们只是一个蹭饭的,吃完就走。

 

今晚没有操作的伙伴,早点休息,明日再关注本博获取操作建议。套单的伙伴,及时添加本人,减少损失、放空自己。

每个人看同一件事的观点不同,如今危机的背后到底隐藏着什么?不是所有人都能看明白,也不是所有人都能果断睿智的作出反应,笔者就不推波助澜了,顺其自然。

  

晚安各位!

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017