注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】 严冬过后是暖春,你依然坚守?  

2014-09-22 15:31:12|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下午好朋友们!

【行情回顾】

今日银价开盘于3527,于亚盘开盘时间段大幅下挫至3431,让我们市场上很多体力难支的多单瞬间崩溃,白银市场面临着大规模洗牌与生机。

【技术面】

    在跌破3600之后,快速下破,空军强势空袭市场!贵金属黄金白银的此波跌势已从7月蔓延至9月,但并没有结束的迹象,面对美联储加息预期,地缘政治冲突缓和以及黄金实物需求缺乏等多重利空因素,消息面加上技术面的双重利空主导白银空军跌跌不休的走势,并且低点不断的被刷新,

    从月、周、日三个周期来看均呈现空头排列格局并且毫无止跌的意思。早盘银价跌破3500后再遭恐慌性抛盘,最低试探3431,反弹阻力关注到352035603600,下方短期支撑关注3430/3400。周线沿着周线MA53680)下跌,周线已经完全跌破布林下轨;

    上周五日线的大阴无疑是雪上加霜,本身已有好转的底背离目前彻底形成了二次死叉而且伴随着天价放量,短期难有较大力度反抽,但在目前的大力下挫之下,任何支撑都已经岌岌可危,日内预计会有一定的反抽,日线银价受布林带下轨3560的打压,其次是日线MA5(3600)这一线,当然短线趋势偏跌,是否就意味着行情不会反弹呢,当然不是了,下方的买盘力量也是出乎想象的强劲,因为习惯性操底是中国人投资的天性,预计这两处也是本周行情重点冲击的地方!

【消息面】

    上周美联储如预期释放“鹰派”决议,并暗示加息会比预期提前,美元指数“气势如虹”连涨十周,打压白银价格继续下跌。而此前闹得沸沸扬扬的苏格兰“独立”公投也是正式宣布破产,令避险资产从金银市场流出。本周美联储众多官员将轮番发话,这将为市场揣测美联储用意增添参考,故本周美联储官员讲话或成为主导市场走势的重要因素之一。周一关注晚间22.05的纽约联储主席杜德利在纽约发表讲话;周二关注美联储官员、明尼亚波利斯联储主席柯薛拉柯、圣路易斯联储主席布拉德、美联储理事鲍威尔、堪萨斯联储主席乔治发表讲话;周三关注美联储官员、堪萨斯联储主席乔治讲话。

【行情综述】

 当前的空头可以说是秋风扫落叶,多头风雨飘摇,其底部很可能到白银成本价附近(3300),纵观全局,暂时的消息面基本面均无可能给多头带来强有力支撑的希望,完全无法还手。黄金宝贝提醒您:顺势做短线空单,集中精力准备布局中长线多单,又是一个轮回,不要错过机会。

【操作建议】

1.银价反弹3490上方轻仓介入一波空单,止损25个点,目标下看亚盘最低点。

2.多单建议暂时不给,目前还未到抄底时机,具体请联系本人。

3.以上点位均已宁贵银点位为主

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017