注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】美联储升息台前幕后  

2014-09-26 07:56:44|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


闹的沸沸扬扬的美联储加息的时间问题没有就此平息,而是再度并且一次次发酵,大幅度的升温美指,黄金白银承压不小。

 

国际消息:今天北京时间凌晨3点,美联储洛克哈特:美联储在升息前需要更多的数据来证实经济增长将继续。美联储两大鹰派分别将于明年34月卸任,加息步伐会否因此减慢?素有美联储通讯社之称的华尔街日报记者JonHilsenrath指出,少了两大鹰派后的联邦基金利率预期将较当前下降0.25个百分点。费城联储主席普罗索(CharlesPlosser)将在20153月卸任,达拉斯联储主席费歇尔(RichardFisher)也将在明年4月卸任,二者是美国联邦公开委员会(FOMC)最为强势的鹰派,且拥有投票权,因此二者的卸任也将令美联储提前加息的预期弱化。

而且由于提前升息对美指一路抬高,大量外围资金涌入,很大程度上威胁和阻碍着其对冲货币和央行,其目前正在采取相应的调控,只是在美元的强势下不值一提。但是这些力量的影响会越来越明显

 

技术形态:从日线来看,收取一根下影线稍长的小阴线,形成两连阴局面,但布林依旧向下开口,MA均线空头排列,5日均线于3500一线形成短期压力,附图指标MACD死叉放量,RSI走平运行于低位,KDJ20附近聚合,向超卖区发散,一鸣点金认为日线空头依旧占据优势;从4小时来看,银价自低位3431一线反弹,并维持于区间整理,布林走平,银价短期承压于中轨3500一线,MA5MA10粘合之后向下发散,附图指标MACD金叉二次放量,RSI粘合运行于50下方,KDJ40上方聚合,有向上发散的迹象,一鸣点金认为4小时呈现震荡偏弱走势;从1小时来看,美盘时段的回落,使得小时线形成单针探底反弹,测试3490一线承压,而后维持于区间整理,布林缩口并走平,MA5MA10粘合走平,30日均线于上方形成短期压力,附图指标MACD金叉负值放量,红色动能衰减,KDJRSI均聚合运行于50附近,小时线呈现震荡走势。

 

综合整理,前面的国际消息不是小故事,笔者也不是很希望黄金白银上涨就跟抓住了救命稻草似得,而是联储升息客观面对的问题;今日九点亚盘开盘并下挫,那就在第一波低点做多,如果依旧缓慢上行,那就观望,到下午欧盘高点做空。

操作建议:

1、    第一次到达3440的位置轻仓做多,目标看3480 ,止损3420.

2、       欧盘时间缓慢上涨,在其高点做空,笔者给现价单。

3、       以上点位均为宁贵银。

 

注:本博只作学习交流,据此操作风险自担

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017