注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】10.15 多头无力,左侧交易高空为主  

2014-10-15 09:47:25|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】
     昨日白盘横盘整理一天,美盘开盘后银价直接刷新当日高点后冲高回落,最低跌至3428。今开盘于3441,然后一路下跌,目前在3415一线上下运行。
【基本面】
    国际现货金价周二(10月14日)走低,因油价急挫及美元反弹,导致金市在近期大涨后稍作喘息。能源市场周二继续大跌,美国和布伦特原油期货均下跌超过4%,因国际能源组织下调对今明两年石油需求的预估。且美国原油产量预期进一步走高。如此状况拖累了整个商品市场,并使得黄金价格一并承压。对全球成长的不安也打压美国30年期国债收益率跌至3%之下,为去年5月来首次,指标10年期国债收益率跌至16个月低位2.18%。大量资金涌入债市的状况也使得黄金市场的资金供给受限,因而金价此前的反弹势头也暂告一段落。另外,数据显示,周一股市走低,吸引大量投资者买入黄金上市交易基金,此为一个月来首次,之前黄金上市交易基金的黄金持仓量大幅减少。
?

    周三(10月15日)日内全球有多项重压经济数据值得关注,而相关数据可能会决定市场风险偏向情绪的进一步变化和国际资金的流动前景,这将对汇市的走向起到进一步引导作用。全球经济前景将是凄云惨雾还是柳暗花明,也是投资者所迫切想了解的状况。
今日消息数据较多,全球经济疲软的避险情绪依旧在投资者心中弥漫,而美元方面虽有强劲买盘支撑,但联储对加息的不明朗态度极可能让美指上扬的动能耗尽。


【行情分析】
    周线图刚开始开盘到目前为止还没有刷新上周的最高点,并且是在周线的K线组合很利好的情况下。走了两天,加上开盘个人也提到,并不像是要快速反弹。然而这两天也证明了反弹的高点又开始一次一次变低,同时证明了周线开始乏力。目前来看,周线支撑转化为了3400.
    日线图看,昨天简单化了个图,今天依旧有效,只不过下方的MA5和短线趋势支撑开始不停被试探,由于上周出现大阳,支撑都逐渐变强,那么需要用时间换取下行空间。横有多长竖有多高。
    昨天收取上下引线较长的阴柱,吞没了前一天的阳柱实体,并且连续的上引线,又开始打压着反弹,很大程度上都有利空成分。跌破昨天最低点,今天走弱形成中继下跌格局。
    小周期来看,布林带缩口比较厉害,就算日线已经出现了回落的苗头,但由于没有动能,遇到支撑也会出现反弹,经过多次的来回摩擦,一旦放量,空间也直接放大。
    综合市场情绪来看,上周的大阳让很多人都开始又来猜底,而事实上本周开盘到目前为止,并不是筑底迹象,随时都有可能伴随着回落,对于交易上,今明两天可采取左侧交易做空。
    今日支撑:3420、3400;
    今日阻力:3450、3470;
 
【操作建议】
    1.3400多,止损30个点,目标3440;
    2.3450空,止损30个点,目标先看3420,然后可减仓持有看3400;
    3.以上报价均以宁贵银为主,更多即时操作建议可联系木子本人。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017