注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】10.17 耶伦压轴登场,美元能否盼来佳音?  

2014-10-17 09:28:15|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【行情回顾】
    昨日白盘横盘一天,美盘开盘后快速下跌,最低至3404之后开始回升,后围绕布林带中轨上下徘徊。今开盘于3438一线。

【基本面】
    衰退、疫情、恐慌、倒戈!本周金融市场似乎永远不缺乏意外,而周四的行情似乎再度证明了这一点。此前,一度被市场视为立场已经更偏鹰派的美国圣路易斯联储主席布拉德在周四称,美国通胀预期下滑,应考虑推迟结束QE,该言论令美元再度下挫。
    相比起此前美联储官员威廉姆斯所提到的至今尚还虚无缥缈的QE4,布拉德隔夜的这番言论,无疑更与市场关联度紧密。要知道,无论是美联储9月决议的表态,还是市场此前一致的预期,都坚定地认为美联储在10月一举结束QE购买,将是符合其现有退出步伐而顺理成章之事。
    耶伦今晚一锤定音
    有了此前威廉姆斯和布拉德讲话的铺垫,今晚美联储主席耶伦的表态无疑将显得更为关键。美联储主席耶伦将在周五于波士顿发表演说。
    作为美联储坚定的鸽派支持者,耶伦或许仍无法就目前全球经济下滑的风险熟视无睹。若其言论更多偏向鸽派,甚至暗合布拉德或威廉姆斯有关QE的表态,料将令美元再遭打压。而若其如此前透露的那样对经济更偏乐观,则美元也许将获得一定支撑。
【行情分析】
    今天是周线收线,收长下引线基本上铁定了,是否有较长的上引线还有待考察。布林带下轨形成有次低点走出反弹,买盘支撑是逐渐表现,跃跃欲试。昨天相对前天的低点上移,并且只要试探都有快速反弹,代表支撑的出现以及买盘的强劲。然而这样的收线,也存在着很大的利好成分,周线突破了上周最高点,形态上的中继上涨已经无可厚非,至于动能,就要不停的靠区间整理来获取。
    日线图看,昨天收取下引线长于上引线的小阴,配合前一天的十字星,从K线组合来看,连续的上下引线,不得不使今天下方支撑又变强了,另外也让上方阻力显得很明显,所以白天震荡的可能性较大。只要回踩支撑就快速反弹,回测压力就快速反弹。
    小周期也都在整理中,布林带已经横向,又的开始新一段的整理了,直到布林带开口为止。
    综合来看,周线形态利好,日线下引线逐渐出来了,总体有利好成分,操作上以回调做多为主。
    今日支撑:3420、3400;
    今日阻力:3470、3500;

【操作建议】
    1,3420、3400分批做多,止损3380,目标上看3470;
    2,如白天一直在3450-3420整理,突破3450回落3435跟一波多单,止损35个点,目标看3470;
    3,3500做空,止损3530,目标下看3470、3450;
    4,以上报价均以宁贵银为主,其他平台切勿盲目套用。
   近两天的行情比较反复,做好风险控制,稳住心态,和指导继续打好配合。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017