注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】10.30 美指短期内不会大涨  

2014-10-30 09:52:36|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北京时间周四(10月30日)02:00美联储(FED)如期宣布削减购债规模150亿美元,结束第三轮量化宽松(QE3)的资产购买,但维持联邦基金利率在0-0.25%不变,仍表示利率将在“相当长一段时间内”保持在低位是合适的。
    投资者在继续消化美联储决议声明的同时,将把目光放在北京时间周四晚间的美国GDP和初请失业金数据上面。分析师认为,若数据继续展现稳固表现,加之美联储鹰派声明,市场普遍认为,美元涨势有望延续。
    但个人认为,短期内,美指难再复制之前连续十二周首阳这样的骄人战绩。原因有二:

    1,购债结束了,但是透露加息信号,可能性极小。考虑到近期全球经济疲软,诸如欧元区不仅没有复苏的迹象,更是有继续下滑的风险,而素有欧洲经济发动机之称的德国,也因为欧洲整体经济氛围和欧美制裁俄罗斯等方面的影响出现下滑;上周的中国数据虽然比预期疲软的程度要稍好一些,但下滑已经成为事实;拉美系货币的全线下跌也预示着经济的普遍不景气……在这种全球经济不景气的大环境下,美联储即便之前有提前加息的打算,目前也会稍作考虑,至少不会过早的给市场信心,置自己于被动的境遇,联储还需要观察全球经济整体环境再做决定。 所以,最近一段时间美联储透露加息动向的可能性极小。这也是为什么从十月初开始,数据强劲,经济复苏态势强劲,提前加息预期升温的同时,美联储官员却一改之前的鹰派言论,普遍转为鸽派的原因。
 
    2,美元之前有连续十二周首阳、出现五年内最猛最快涨势的傲人战绩,但近期开始出现回落的迹象,虽然一直呈现强势,但已经罕见刷新新高的态势了。究其原因,这不得不说与美联储的宏观调控有关。不可否认,全球经济不景气的大环境下,美元的一枝独秀,盲目的大涨,对于其出口等外贸经济的复苏,非常的不利。结合技术形态看,美指确实出现了筑底的信号。所以综合来看,短期内,美指难以继续出现持续性的大涨和刷新新高,更多的应该是高位震荡横盘,只要保持市场信心即可,详情可木子金银本人。
    所以综合来看,即便昨日美联储各种鹰派言论和措施,但是提前扑捉到加息预期几乎不大可能,而且美指短期内可能会受到政策性的调控,保持强势但难再有过大的实质性刷新新高的大涨。从对白银的影响来看,预计数据会造成一定打压,随后的避险情绪又会推高造成反弹,也难是单边性的大利空。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017