注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】非农专项解析及操作思路  

2014-10-03 10:30:31|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

首先咱们咱们回顾一下上个月的非农数据,就业率较大幅度的报弱于预期,银价的走势是小幅冲高后回落,并没有大的行情。那么针对目前的国际大环境,初步的预测就出来了。

 

首先我们来讲非农数据利好贵金属,此时的情况是欧元区和亚洲经济都不给力,空头给投资者造成的恐惧,无法在美国一次风向标的数据公布以后烟消云散。所以可以排除此次大涨的可能,必须有一个缓冲的过程。

 

其次我们讲非农数据利空贵金属,银价目前尚在“习惯性”下挫过程中,不排除反弹的可能,但是反弹始终是有限的,空头的冲击依然有效,胳膊拧不过大腿。

 

技术面:昨日亚盘时段市场行情紧贴布林带中轨震荡整理并无进一步上攻的意愿,进入欧盘时段空头再次发力,多头几乎回吐了之前反弹的全部成果,进入美盘时段行情戏剧性的峰回路转企底回升。日线上看,尚未出现筑底的迹象。

 

消息面:欧洲央行公布利率决定,维持基准利率0.05%不变,稍后欧洲央行行长徳拉基举行新闻发布会,宣布资产购买计划细节,并称将密切关注通胀下行风险。美国经济数据喜忧参半,隔夜公布的美国927日当周初请失业金人数28.7好于市场预期并且连续3周低于30万。8月工厂订单月率下降10.1%大幅低于前值。

 

地缘政治方面:当地时间2014102日,土耳其军队部署在叙利亚边境。土耳其议会当天通过决议,授权军队进入伊拉克和叙利亚打击伊斯兰国极端组织。这是自美国宣布建立打击IS联盟以来,首个派地面部队打击IS的国家。决议同时允许外国部队驻扎土境内,并使用土军事基地。目前IS已包围叙土边境科巴尼镇,而土耳其已在该镇附近部署军队。地缘政治方面的不确定因素或将成为市场中的上帝之手。 但是我们不能过于依赖地缘政治,局部的冲突无法带给多头长久的动能。

 

操作建议:

1、 上方挂3430的空单,止损3460,目标看3370.

2、 多单建议盘中给出,具体请联系本人。

3、 以上点位均为宁贵银

 

温馨提示:本博为黄金宝贝原创,转载请注明出处。本文观点仅作参考,据此操作风险自担。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017