注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】投过迷雾,睁眼看银价  

2014-10-07 07:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


昨天晚上到处看一看,热闹非凡。各种呼喊的声音也代表了市场的情绪,笔者浅谈自己的看法。关于昨日的大涨,或将成为反转信号的关键。

 

行情回顾

昨日亚盘开盘后,银价便加快反弹的节奏,一度触及3390一线。在3350一线的空单不计其数,其实上方也还有很多空单未出来。特别是晚上美国9月就业市场状况指数为2.5,比较疲软的一个数据,让投资者大失所望。但是我们不能因此否定此数据的影响,非农也有不给力的时候。

 

技术面

小时线看,早间附图指标MACD的低位金叉放量帮助银价在下午成功冲破布林中轨的阻力之后,开始对布林上轨发起冲击,上轨已经开始向上开口,但是我们可以从前期高点3452拉下黄金分割线,3380,3400,3420分别处于0.500,0.382,和0.236的位置,也就是说上方依旧阻力重重。 

 

综合整理

虽然技术面的日线今日或将成就一个吞没形态的阳柱,但是但靠这个我们还不能判断“抄底”时机成熟,市场上的声音从3800抄到了3300,左右银价的看不见的手主要还是全球经济形势和地缘政治局势,目前的国际消息并没有出现趋势性的利好贵金属的暗示,重点关注美联储加息脚步。所以不支持大家盲目追涨杀跌,关于套单的伙伴,很难全身而退了,建议到了3360一线出掉,撇开赚钱不说,不能让费神的单子磨掉了耐性。

 

操作建议

1.   空仓的伙伴,等待九点亚盘开盘再作布局。

2.   如先刷新昨天高点,在3460做空,止损3490,目标下看3400

3.   如先回踩,则在下方找支撑介入多单,目标回看昨天最高点;

4.   50上方的空单,不扛也没办法,想熬到出头那得市场上的空单砍掉一部分,具体请联系笔者。

5.   以上点位均为宁贵银

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017