注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】峰回路转超级周 激情引领小非农  

2015-01-07 14:44:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情分析】
     亚市早盘,美元指数维持在九年高位附近,隔夜略显疲弱的美国经济数据仅对美元构成短暂打压,投资者将关注北京时间周四凌晨的美联储会议纪要,预计纪要内容将提供有关美联储后续政策走向的重大线索,从而指引美元走势;另一方面,欧元/美元周三早盘跌至九年低位,投资者等待重要的欧元区通胀数据出炉,此数据应该会给欧洲央行鸽派人士提供祭出大胆政策刺激的明确理由。  
   
    日线图看,昨日收取一根上影线长过下影线的大阳,价格站稳布林中轨上方,布林维持上行开口,各均线系统基本走平运行,MACD指标零轴下方金叉,红柱有待进一步放量,但就看力度如何,日线今日维持看涨。

    中午银价向下刷新低点,最低试探3230。离我们建仓点位差几个点,早间建议不变,激进的伙伴现价3230可先轻仓进场一批。
【宁贵银操作建议】
     午间银价向下刷新低点,最低试探3230一线,离我们建仓点位只差6个点,资金有优势的伙伴可采用分批建仓法在先现价3230轻仓进场第一批,如见到3210可补仓。
     早间建议不变:
       1,亚欧盘3224(小时线阶梯式支撑)做多,止损2190,目标上看3280-3300;
       2,第一次见3300上方找点做空,具体操作情况请联系木子本人。
 


  •  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(入市有风险,投资须谨慎,以上建议仅供参考)

    详情请点击:

    http://blog.cnfol.com/xiaozhangyu

    http://hehua46hh.blog.163.com/

    有意者加QQ66847472,注明来自网易博客,谢谢。

    合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017