注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】今日准备先空再多,套单锁单的朋友可以找我  

2015-03-12 07:43:57|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近木子个人在没到3020前坚持做空,每天更新博客无一例外,直到昨天最终到达了3020位置,也就是短期我看好的最低价格,当然这也不会是空头的最终归宿。

    木子看回踩涨的理由有三:
    1,技术面:
    昨日日线收取长下影线小阳,k线组合看,连续八天收阴柱,今天还会有一定惯性下跌格局,从单个k线图看,昨日晚间的长下影线出现,一方面证明了靠近3000关口的买盘支撑,另外周线图下轨也比较明显,直接横在3000位置。那么木子金银认为今天预计先惯性下跌,回测昨天次低点后开始反弹。
    2,市场情绪:
    从非农开始就有从3180开始做多的伙伴,非农数据出来之后还在做多,不要问我怎么知道的,问你们身边的朋友是不是这样就清楚了。加上周一周二的波动并不大,并且每天的跌幅也不大,所以昨天做多的人依然很多,这成为了昨日晚间加快跌幅的重要导火索,而正是这一波跌势,今天预计会有很多人在反弹后转向空头,这几乎是必然,那么这些回测后进场的空单必将被套。既然如此,木子个人今日选择先根据日线惯性下跌做空再做多。
     3,锁单和套单的人
     至于昨晚,有多少人是在砍在了最低点,锁在了最低点我不清楚,但是我只知道你们肯定熬夜了。并且是看着行情涨了着急,一锁就涨,一砍就涨,心里也不是一番滋味,心态也不好控制,觉也睡不好,早上还得早起看木子写的文章,也累。木子的个人观点表明的很清楚,先跌后涨,按这个思路来解单和补仓等反弹,细节上面可单独抖我获取即可。

     我写这篇文章的理由,是想告诉广大投资指者,做白银,要考察市场情绪,震荡谁都可以做赚,真当单边来了,如何处理好被动的单,如何减小损失都是技巧。不管今天空仓、锁单、套单还是喜欢自己做单的都可以单独找我获取建议。只要昨天损了多单的,今天都可以扭亏为盈,你没有选择,因为你不会信任你的老师,行情也看的不准,但是前提是你得找我。
     昨日博客操作建议:
    【今日操作】
     1,3020这里大胆做多,止损2980,目标上看3080减仓持有,终极目标期待3200;
     2,以上点位均以宁贵银为主;
     3,心态管理、趋势交流、解锁套单,单独找木子即可。
  


  •  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(入市有风险,投资须谨慎,以上建议仅供参考)

    详情请点击:

    http://blog.cnfol.com/xiaozhangyu

    http://hehua46hh.blog.163.com/

    有意者加QQ66847472,注明来自网易博客,谢谢。

    合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017