注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】联储货币政策会议瞩目,木子看高空  

2015-03-16 08:01:52|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】
    上周整体呈现弱势发展格局,虽总体跌幅不大,但没有实质性的反弹,只要冲高均会产生上影线回落。
【基本面】
    上本周市场进入“暴风雨”前的相对平静,本周美联储(Fed)货币政策会议召开前,汇市整体无惊涛骇浪,但也不乏波澜起伏。但最值得一提的是美国零售销售的大幅下滑,这给短期美元多头浇下一盆冷水。然而美元指数一路任性上扬,斩获100大关后无视数据利空影响。

   希腊总理齐普拉斯(Alex Tsipras)上周四(3月12日)向欧元区伙伴国保证,尽管希腊与德国之间爆发口水战,但希腊仍将遵守与国际债权人达成的延长希腊救助的协议。欧元区国家已明确表示,不可能注销希腊的任何债务。但如果希腊执行所要求的改革,他们愿意延长贷款的期限,并同意付息方面可以延期更久。

    本周市场将迎来万众瞩目的美联储(Fed)货币政策会议,日本央行(BOJ)也将召开货币政策会议,且欧洲央行(ECB)将召开管委会会议,另外日本央行(BOJ)、澳洲联储(RBA)及英国央行(BOE)也将公布货币政策会议纪要。本周可谓主要央行最为活跃的“盛宴”,美联储决议当是重中之重,投资者将尤为关注其货币政策声明,升息之路能否畅通无阻,市场预期的变化将引起汇市翻云覆雨的波动。

【行情分析】

    月线图看,这个月的弱势格局已经奠定了,高点也基本上出来,但目前的格局暂时无法确定是直接下跌,还是反弹后继续跌,可以结合小周期综合看能得出结论。

周线图看,上周收取长下影线阴柱,单个k线图看,下影线较为利好,代表买盘支撑的第一步,也有周线的布林带下轨支撑。k线组合看,上周实体大阴柱结合本周带下影线阴柱,木子金银认为本周还有一定惯性下跌势能。那么会有两种走法:
    1,先反弹造就上影线后跌破上周低点中继下跌;
    2,先回落试探次低点后开始反弹。目前也无法确定会走哪一种。

    日线图的低位震荡时间越长越好,选择方向的时候会有标志,比如哪一天的早上就已经突破前一天的高点或者低点,那么按这个情况去把握多或者空即可。

    综合小周期看,布林带缩口,还要震荡一段时间,直到布林带开口为止。另外周线的格局比较简单,如果开盘不回测上周次低点无论涨多高都必须回测这里。结合月线看,木子金银认为近期应该多以反弹跟进空单为主。

    支撑:3020; 
    压力:3120、3150、3180;

【操作建议】
    1,木子建议昨天和前天的多单没有达到目标点,利润小则过了周末,心态上不好控制,但是还是会出现大利润的。
    2,如下周开盘便回测3020做多,止损2980,目标上看3080先,可减仓持有至3200;
    3,如下周开盘便反弹不带长下影线,盘中跌破上周低点则以反弹跟空为主;
    4,以上点位均以宁贵银为主;
    5,即时操作建议、心态管理、消息面解读均可单独抖我。
   


  •  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(入市有风险,投资须谨慎,以上建议仅供参考)

    详情请点击:

    http://blog.cnfol.com/xiaozhangyu

    http://hehua46hh.blog.163.com/

    有意者加QQ66847472,注明来自网易博客,谢谢。

    合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017