注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】套单及锁单请马上联系我  

2015-03-19 07:55:55|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天木子是看空的,但是我想日间的空单还是带大家获利了一些,晚间的上涨利润较大,想拿吗?想。不做决议的原因如下:一方面做了这些年身体吃不消,拿命换钱的事儿已经不干了。其次大行情都是消息面冲击,那些官员的思路是根据全面的、系统化的数据来走的,而我们看到的只是皮毛,做好单是概率性事件,昨晚市场上的套单不计其数,黄金20+个点,白银100个点的利润,我两天时间照样拿回来,而且风险不大。 
    从当前的情况来看,美联储虽然剔除了“耐心”一词,但是耶伦的讲话中“经济条件使得4月加息依然不可能。”基本可以理解为“六月加息不可能”,也就是说首次加息最快也要到下半年,那么、就初显了美联储有意消减美元的强势,以维持外贸、外汇、通缩平衡的目的,藉此,金银必然迎来中线上的上扬。
    技术面可考究的东西不多,就不作分析了,仅仅把昨日数据出来后的支撑位3140作为参考入场点位。
    总结:短期的强势已经形成,那么我们就做多,同时也留好空间,因为数据出来初期市场的不确定因素较多,比如扫盘行情等等。
    黄金操作建议
    1,1165——1163介入多单,止损1160下,目标1172附近减仓后继续上看。

    宁贵银操作建议
    3150——3130介入多单,止损3100下,目标3180减仓看新高。

    手上有套单的伙伴及时联系木子本人,这些年来的经验让我有信心为你给出一个客观的解决方案
   


  •  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(入市有风险,投资须谨慎,以上建议仅供参考)

    详情请点击:

    http://blog.cnfol.com/xiaozhangyu

    http://hehua46hh.blog.163.com/

    有意者加QQ66847472,注明来自网易博客,谢谢。

    合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017