注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】美指反弹挡不住金价企稳,木子建议低多为主  

2015-03-20 07:49:09|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【基本面】
    亚市早盘美元指数大幅反弹,涨势延续至北美盘中,美指收复99关口。不过黄金价格并未因此受到重大打击,美联储下调经济预期预计点阵图上显示的利率预期对金价带来支撑。 

    周四(3月19日)美元指数再度大幅反扑重归强势,几乎扳回隔夜大部分跌势,隔夜随着联邦公开市场委员会(FOMC)的尘埃落定,美联储(FED)加息预期急剧降温后,美元出现了多年罕见的急剧跳水,近期奔牛不断的强势进入休整,但是美元多头却毫不惊慌。

    隔夜美联储决议的影响可谓是波澜壮阔,但是总结起来可以看到美联储的意图就是让美联储既更加接近,同时又更加远离首次加息。在加息路径上变得更加接近市场。这是一种极为高明的管控市场预期的手法。

    美联储承认自己热衷于让本轮经济复苏继续下去。而且,通过将决策与数据直接联系起来,美联储还证明了自己的决策其实是数据决定型的。总的来看,耶伦成功地把美联储认为的“过度的”前瞻指引转变为市场所能预期到的前瞻指引。

【行情分析】
    周线图看,本周今天将要收线,目前的格局是略带下影线并且突破了上周最高点直接走成了阳柱吞没形态,今天还有一定强势发展格局,而结合月线的角度看,因为中继下跌格局,虽然目前带着非常长的下影线,由于形态走弱,就算是盘中有反弹,最后也一定会呈现回落态势。

    日线图看,昨日收取下影线较长小阳,上影线较短。k线组合看,今日还有一定惯性上涨势能,如突破昨日高点,上方最高可看3250附近。下方3180则开始都变成了支撑,只要试探就会快速反弹。

    综合市场情绪看,由于昨日凌晨下方被套空单太多,这是上涨的一方面导火索,那么只有当这些空单开始锁单和砍单的时候才会开始回落,什么时候锁单呢?比如今日周五都不敢拿着过周末,在晚上冲的最猛的时候开始锁单和砍单,那就要真正开始回落,至于今日操作上木子金银认为在没刷新高点前先做多。

    支撑:3180;3150; 
    阻力:3220、3250;

【操作建议】
    1,昨日来回三单全部获利;
    2,没刷新高点前,回落3180和3160分批做多,止损3130,目标上看3230-3250;
    3,解决套锁单、即时操作建议单独抖我即可;今晚收周线,一起解决套锁单!
    4,以上点位以宁贵银为准。
  


  •  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(入市有风险,投资须谨慎,以上建议仅供参考)

    详情请点击:

    http://blog.cnfol.com/xiaozhangyu

    http://hehua46hh.blog.163.com/

    有意者加QQ66847472,注明来自网易博客,谢谢。

    合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017