注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】美元多头复辟,金银承压回落(5月25日)  

2015-05-25 07:48:39|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】
    上周现货白银整体呈现高开低走的行情,宁贵银周初延续上上周的多头行情,最高测试3532高点后,周二出现大幅回落,最低试探给到了3352位置,后面小区间震荡行情,最终周线收取中阴柱。

【基本面】

    上周汇市风云变幻,但令市场担心受怕的美联储4月会议纪要终于揭开神秘面纱,委员们基本上已经排除了6月升息的可能性。美元在会议纪要公布后一度承压下行,自时段高位95.77跌至95.32。虽然FOMC会议让美元遭受卖盘打压,但周五公布的美国4月核心CPI却赶来救火,提振美元重返96关口上方,助美元王者归来。其后,周六凌晨1点美联储主席耶伦(JanetYellen)讲话也为美元“锦上添花”,美元本周终得以结束五连阴,并大幅收涨于96.17一线。整体而言本周美元回归强势格局,但基本上未突破近期波动区间。

【行情分析】

    周线图上看,上周银价在测试布林上轨3530一线后出现回调,近期白银上方强压关注MA60/布林上轨位置,本周下方第一支撑位关注上周低点3350一线也即周线MA5附近,下方强支撑3300-3320。日线上周五收上下影线小阴k,MA5持续向下开口,附图指标MACD金叉继续缩量中,RSI在50上方开口略向下,日线整体来看震荡偏弱,日内上方压力关注上周五高点3440一线,下方回调支撑3350-3360。4小时银价上方在布林中轨一线承压有效,日内可继续关注中下轨区间运行(3420-3350)。

    综合来看,近期美指的强势拉升是近期金银价格回落的主要原因,上周美指基本上都是在走回调,所以木子金银认为,近期密切关注美指走势,对于白银的操作上尽量采取右侧交易法。

【操作建议】

   采取右侧交易法,不猜方向

1、若跌破上周低点3350一线支撑位,回测3375一线做空,止损3400上方,目标回看3350-3320一线;

2、其他建议盘中即时给出;

3、以上点位均以宁贵银为主。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017