注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】耶伦携手ADP来袭,腥风血雨等待中  

2015-05-06 17:09:13|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因美国3月份贸易赤字扩大至六年多来最高水平,盖过了ISM数据的利好影响,令美联储加息时机变得愈发不确定,美元指数周二结束此前连续两日上涨势头,美元兑日元自三周高位回落,兑欧元也从一周高点下滑。周三金融市场将迎接两大重磅事件的考验,分别是素有“小非农”之称的ADP就业报告以及美联储主席耶伦讲话。
【木子金银】耶伦携手ADP来袭,腥风血雨等待中 - 木子金银 - 现货白银,宁贵银投资理财!在线指导
 
    贸易数据对一季度国内生产总值(GDP)修正值有着直接影响,而且一旦西海岸港口劳资纠纷缓解导致上季度末进口大幅增加,一季度GDP下修至负增长也不无可能。3月贸易逆差远大于政府在计算首季GDP数据时假定的452亿美元。
    美国于上周公布首季GDP数据初估值,数据显示,政府估计贸易给GDP造成1.25%的拖累,导致经济成长年率放缓至0.2%。经济在第四季扩张2.2%。分析师曾表示,政府在本月晚些时候公布首季GDP修正值时,成长年率可能被下修至少0.6个百分点。

    北京时间周三20:15,投资者将迎来美国4月ADP就业数据,该报告将是最后一个可能改变非农就业数据预期的重要数据。本周非农就业报告将率领大量重磅数据“袭击”市场,在美联储一再强调数据对其政策决定的重要性后,数据对于金融市场的“威力”恐进一步升级。市场预期中值显示,美国4月ADP就业人口料增加20万人,高于上月的18.9万人。若该数据优于预期,可能提升投资者对于非农就业数据的乐观情绪,从而推高美元走势。
【木子金银】耶伦携手ADP来袭,腥风血雨等待中 - 木子金银 - 现货白银,宁贵银投资理财!在线指导
 
    ADP就业报告所采集的样本来自于约50万家匿名美国企业,每月测算并做季节性调整,因而反映美国非农私企每月就业总人数的变化情况。除此之外,其公布时间为北京时间每个月初第一周的周三晚间,因而较美劳工部的非农就业报告提前,成为非农报告的重要参考并对市场行情做出指引。该报告因此被投资者称为“小非农”。

    耶伦在3月会后的新闻发布会上发表鸽派言论,并对强势美元发出警告,引发美元当日大幅“跳水”。美国经济在冬季表现疲弱,GDP接近于零增长,已经让市场将美联储收紧货币政策的时间预期推后至9月或12月。利率期货市场情况显示,交易员几乎全部认为6月加息机率不大,预测联储要到12月才会实施2006年以来的首次加息。

    美元多头最近感到寒意,因为美国第一季度经济增长大幅减速,让市场质疑美联储今年是否会加息。

    美联储此前透露今年将会有一次加息,同时失业率目前为5.5%,距离许多经济学家认为的充分就业已不太远。
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017