注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【木子金银】今日继续看涨(6月12日)  

2015-06-12 07:57:52|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日收取短期底部十字阳星,今日如刷新昨天最高点走强,并且会具备“启明星”的看涨意义,且下方的支撑非常明显,今日基本上看涨铁定无疑。对于今日操作:
    1,如突破昨日点后顺势找点顺势跟进(右侧交易);
    2,直接在试探3150后介入多单,见3130附近补进多单,止损3100,目标上看3200减仓(左侧交易);个人更偏向第一种,稳健,但是利润会比第二种小。
    3,昨日3130、3150的分批多单,最高到达3176,没有离场的伙伴今日继续持有,目标3200不变。 
    4,所有的操作必须做好风险控制,仓位及止损止盈都不容忽视。如有疑问可直接抖我。
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017