注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐
GACHA精选

【黄金宝贝】美数据向好美指喜迎三连阳,油价同涨逾10%(8月28日)  

2015-08-28 07:47:40|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日经历再次探底后得到支撑快速反弹,周线也是从久违的跌势中脱颖而出,守得云开见日出,维持2个月的跌势终于在昨天多头爆发,这都源自于本周开盘后快速下跌试探到的趋势性支撑,每一波跌势或者涨势都会出现一个临界点,当到达此位置时,技术指标要修复,一旦买盘开始增加会开启一段涨势,昨天的上涨还只是一个信号而已,代表着接下来的日子里会持续涨势。
【木子金银】美数据向好美指喜迎三连阳,油价同涨逾10(8月28日) - 木子金银 - 现货白银,宁贵银投资理财!在线指导
  
    本次上涨跟今年3月份低点的周线有异曲同工之妙,跌势中探底回升,预计本周周线要收非常利好,可能会带着长上影线,但这样具有底部意义的发转信号不能忽略,那么既然如此接下来应该要谨慎执着做空,应顺势做多。谋事在人,成事在天,不能在还没有成功时便想着靠运气或者赌行情来达到盈利目的,这都是无果的。
    今天的日线无疑会保持惯性强势,预计还会出现惯性上刷新昨日高点后才有可能回落,对于操作上今日不追高,可等下周回测之后找点分批介入,周五操作轻仓上阵即可。再度强调:下周依旧看涨,谨慎再执着看空。
    今日是为了跟大伙分享正确投资理念:都是血汗钱的投资,把握好技术面能看懂的60%行情,足以让你做到盈利不断,然而不是每一次波动都是获利的机会,相反越想着急赚钱,便会陷入行情和浮动盈亏的枷锁,想要轻松获利或者稳健操作,应先培养好的操作理念和操作体系,同时用闲散资金操作怀有轻松心态,便能在市场里如鱼得水。

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017